написанное на судьбе

Оксана Дзюба
«Переживу», - шепчу..
Главное - не раскиснуть..
Помнить: все по плечу,
Прочь гнать дурные мысли,
Приметам сказать «адьес»!
До скорого! До не до встречи!
Утром подумать о том,
Что тяготит под вечер..
Через кровать решить
(Выспавшись наконец-то)
Что, все же стоит жить!!!!
Даже когда по отвесной
Катятся все мечты,
Рушатся планы,
И у последней черты,
Стоишь с пустыми глазами.
Это ли ли конец?
Это ли ли начало?
А может полный «песец»
К счастью ведёт помалу?
Так прекрати бега!
От себя сбежать ли получится?
Знаешь, многое ерунда,
С временем улетучится..
Дай отдохнуть себе,
Побалуй «совместным» с близкими,
Написанное на судьбе
Редко бывает с описками…
@оксана зет #оксаназет