Жыве Беларусь...

Михаил Козлюк
Жыве Беларусь. С приветом, Хабаровск.
Свободных умов почти не осталось.

Балы у вампиров. Там вируса призрак.
Похоже удача, как прежде капризна.

Ростки уничтожены. Выжжено поле.
Боишься колоться? Заставят, уколят.

Возможно и в нас ничего не осталось…
Жыве Беларусь! С приветом, Хабаровск!

2021 г.