Не ищи...

Дулов Андрей Сергеевич
Не пиши не читай ты по звездам,
Нашу карту тебе не найти.
Наш мирок лишь на время был создан,
Потеряли себя мы в пути.

Не рыдай не роняй больше слезы,
Наше небо теперь в заперти.
Отдалились забытые звезды,
Друг до друга не можем Дойти.

Не читай не кричи и не бойся,
Не беги не ищи в тишине.
Ты под новой звездою откройся,
Новым светом на грешно земле.