24 Божественная красота

Артур Смольский
Твоей улыбке я безмерно рад,
Сто лет не слышал я твой хохот звонкий,
Пусть светится твой яркий, дивный взгляд,
Весь образ твой божественный и тонкий.
Душевные  флюиды  от тебя
Исходят словно тёплый круг феерий,
В моих мечтах лишь скрытая мольба,
И нет меж нами вовсе недоверий.
Приятно округлилась, веселА,
И женственностью важной озарилась,
Как вишня сок свой спелый набралА,
И радостью девИчьей ты светилась.
ХолОдности в тебе ни капли нет,
Исчезла вся и колкость, и колючесть,
И уст твоих здесь розовый был цвет,
Во мне всё вызывал душИ певучесть.
Уложен мило вОлос к волоску,
И грудь, и бёдра аппетитней стали,
Жаль в мир любви тебя не увлеку,
Лишь бабочки в душе моей порхали.

Прекрасней девы в Мире знаю нет,
По женщинам я трепетный эстет.