Чёрное и белое

Артём Ливанов
На ошибке ошибка – вот такая вот жизнь,
Но это лишь значит, что мы люди, очнись:
Не бывает честной души без вранья,
На котором поймал когда-то себя.

Не бывает осознания чувства цены,
Пока что-то не потеряешь, пойми:
Ровно как без сомнений не бывает мечты –
Также, друг, не бывает без боли любви.

Мы теряем друг друга – находим, затем
Обижаем, но снова встречаем рассвет,
Ведь иначе никак – весь секрет очень прост:
Не может быть радуг без ливней и гроз.