Вечер сожаления

Кирчик
Кальян и теплый вечер за окном
сижу и думаю я тупо ни о чем.
Вдох один потом второй и накрыло новою волной.
Я вспомнил девушку свою
которая была моей когда-то.
Я вижу взгляд сей нежный каждый день
в ее глазах сокрыта красота,она мила,застенчива,игрива
а если честно у нее открытая и добрая душа.
Расстались с ней мы очень глупо я был юнцом она юна
и очень сильно сожалею ведь в этом вся моя вина.
Ее любил я очень сильно да и сейчас наверное люблю
за то что между нами было,любимая тебя благодарю.