Такое.. посетило...

Иран Педан
Я знаю,что душой,
Ты будешь долго плакать.
Когда уйдешь туда
И будешь от вины смиренно  руки целовать.
И осознаешь-то!
Что !
Как же честно,адекватно,
Была Я-в том,
Куда меня —так ожидая захотел — позвать!
Поймешь,потом, 
Насколько было-просто,
Не лгать,не предавать всего- то,
Лишь — себя !
Ведь знаю изначально мучался
Вопросом :
"Зачем я ей ?А,что —
Ей нужно от меня ?
А не захочет посягнуть , вдруг,
На мои свободы?
Ведь,ложными назвать их, постоянно норовит.
И все привычное,
Так для меня ,
С Ней —знаю,будет не возможным !
От этого-озноб!
И страх,сомненьями мне
Душу холодит .
ВСЕ—ВСЁ ,мне притягательно в ней,мило!
Но чувствую,надоедает мне порой её —масштаб!
И ,чтобы мне не сожалеть  потом :
—Ооох, вот меня накрыло !
Все растерял,
Что строил —
И ?Я-куда иду ?
Куда-то наугад? "

Не нужно больше ни о чем ,
Нам изьясняться.

"...Все эти клятвы , лишь пустая суета ....... "
Мне — нужно над  всем этим
Высоко подняться !
(Чтбы  в грязи , что изваляли нас,мне не остаться)
Тебе?
В привычной гавани найти парковку-Корабля.
Нет никаких ни памятей  плохих,ни "обижалок",
За ВСЕ ОШИБКИ И
НЕ СОВПАДЕНИЯ—что говорил.
Останусь с чистой — ТОЙ !
С которой и пришла в начало
Пути , что в восемь лет,
Мне веры в чудо-подарил!
ОНА-во мне ни капли не устала,
И не задумалась ни разу:
"Не приторно,не много ли ему ?"
И сколько раз бы смс,
Иль утром,иль в ночи,
Не прозвучала?
Мне-дорога она,
Тебе- давно не нужно  Почему?
Во мне еще все те же лампочки и ватты.
Но ты патроны их , раскручиваешь каждый год .
Чтобы уйти в привычные  свои  водовороты и пенаты
Где черти—ангелы.
Где все-наоборот.
Тебя я —УВАЖЕНИЕМ  , не обделю— Сказала!
И слово;
"Что НЕ —стану! Отпущу"  — сдержу! 
Не важно,что В ТЕБЕ—
Того же— не сыскала.
Но Сердце —
все поймет твое
И уважение
Я-от Тебя ,
Вдогонку заслужу.!

Пускай мои стихи
о всех души моей ,так любящей,об излияниях.
Когда-нибудь,порадуют тебя в тиши.
И ты поймешь ,
что больше не в страданиях
И нет проблем ,
И  больше не к кому тебе спешить!