Озорные каламбурчики

Андрей Калецкий
***
Мила очень Любка
В коротенькой юбке,
Однако мне Любка
Милее без юбки.

***
Я вечером с Таней
Прилёг на диване,
А утром ни Тани,
Ни денег в кармане.

***
Наощупь приятна
Толстушка Наталия,
Одно непонятно,
У дамы где талия?