Неизвестный солдат

Ильдар Файзуллин
Священной войны я стойкий солдат,
на свете имею несчетно имён.
О долге на бранном марши трубят,
помнит о каждом шелест знамён.

Я той войны безымянный герой,
что пал за Отчизну в тяжком бою.
Прах мой навеки обрел свой покой,
но памятью в сердцах людей я живу.