Человеку нужен Бог

Джулия Эйр
Человеку нужен человек кто-то так сказал,
С этим, конечно же. поспорить нельзя!
Но тот человек на один важный факт не указал,
Этот факт лишь недавно узнала я!
Человеку нужен человек, это только второстпенно,
Вторая половина одиночества не избавит, если Бога нет в сердце!
Это наш мозг, к сожалению, понимает постепенно,
Приходит это осознания, когда горе и беда стучатся в твои дверцы!
Когда боль душу твою днем и ночью сильно тревожит,
И в муках этих никто не в силах тебе помочь!
Лишь тогда ты встаешь на колени и говоришь: "Помоги мне, Боже!"
И понимаешь, что лмшь Бог может превратить в день черную ночь!

Человеку нужен лишь Господь Бог,
Ведь только Он душу от плоти спасает!
Лишь Господь всегда даст тебе спасательный глоток,
Лишь со Христом сердце от нехватки любви не страдает!
Ведь в Боге человек может найти все, что так долго искал,
Ведь все сокровища Вселенной сокрыты лишь в Нем Одном!
Лишь в Господе душа найдет бухту и надежный причал,
Лишь Он скажет, что в Небесах твой родной дом!
Человека нужно лишь Господь Бог,
Чтоб вкусить плод сладкий, желанный и благой!
Чтоб почувствовать силу, когда она необходима для твоих ног,
Чтоб, утирая слезы Своей Рукой, сказал "Я всегда с тобой!"

Человеку нужен лишь Господь Бог,
Чтоб понять непростые законы жизни и бытия!
Чтобы признать грешником, ты смог,
Этот шаг не помогут сделать ни родные или семья!
Этот шаг Бог поможет сделать. если ты признаешь смерть Христа,
Если ты доверишь в Его Руки жизнь свою,
То поймешь, что все земное не нужно, ведь все это суета,
Тогда будешь мечтать о том, чтобы открылись дверцы в Раю!
Человеку нужен лишь Господь Бог.,
Чтоб помог сделать выбор в наш современный век,
Чтоб горько ошибиться в жизни ты не смог,
Когда тебе кажется, что нужен любимый человек!

Человек нуждается лишь в Господе Боге.
Чтоб истинный смысл жизни обрести навсегда!
Чтоб не пойти ни по той в жизни дороге,
Чтоб Дьявол не порабощал душу твою никогда!
Человек нуждается в Господе, Иисусе Христе,
Ведь только Он смыслом жизнь наполняет,
Помогает сохранить разум и сердце в Своей чистоте,
Ведь лишь Он грехи с душ наших кровью смывает!
Человеку нужен лишь Господь Бог,
Когда за окошком твом падает пушистый снег,
Отдал Христу управление своих рук и ног,
И позволил ты Ему решать, какой нужен тебе человек!

 21 июня 2021 г.