Возвращаясь к прошлому... при этой действительност

Екимова Кононова Валентина
     Ты подсчитал: 2.440 км-
     нас разделяют на планете...
     Но это не мешало Божьим ветрам,
     одновременно,нас будить при этом...
     Только подумаю и,стикер... тут как тут.
     И так...весь день ,бывало...
     Мы-рядом,мысленно,соединён маршрут!
     А наяву...видение пропало.
     Лишь... "Добро утро","Лека нош"-то свято,
     А раньше знали,чем заняты с тобой:
     "С утра на митинг",написал.Ребята!
     Болгары,милые! Мы связаны  судьбой.
     И так же думает народ.Политики...иначе.
     Народ, Ваш-наш, для них,лишь,чудо-брод,
     Играют в демократию...Тем,паче.
     Зависим мы от них и их желаний...
     А восставать-кровь проливать...народу?
     А дипломатия?   Ход лучших достояний?
     Не знает лидера...Ораторы,лишь для себя,в угоду.
     Народ же,продолжают "шевелить",
     Подбрасывая семя провокаций...
     Весь интернет,сей благостью,набит,
     До вЕрха,обличенья информаций...
     А те,кто глуп,не рвёт...эту цепочку.
     И  на-ура!Всем посылает,выдаёт
     Порочащую власть..."заточку".
     А нужно,посмотреть вокруг...
     Увидеть самому...прЕобразованья!
     И....не спешить ,всем отправлять "недуг",
     А верить в чудо созидания!
     Кто не ленив,цЕлеустремлён по жизни,
     Не занимается подобной ерундой,
     Не рассылает дебильные тЕ вести,
     А ведёт "бой" за благо быть собой,
     Уверенным и сильным,чтоб семья,
     Жила в достатке каждый день,
     Тогда и будет Родина моя-
     Сильна,могуча!!! Светоч,а...не тень!
     --------21.06.2021 год------------------------------