Лагуз. Альгиз. Турисаз

Лагуна Санрайз
Осторожно пробую воду,
прежде чем окунуться вновь.
Я опять выбираю свободу
и опять выбираю любовь.

Время, бывшее столь скоротечным,
ненадолго замедлит свой гон.
Без раздумия выберу Вечность,
без раздумия встречу огонь.

Мне ни капли не жалко былого -
я спокойна, строга и нежна.
Под защитой стосильного слога,
в тишине золотого окна.

Я счета оплатила в избытке,
я избыла великую боль.
И теперь мне волшебные нитки
ткут иную, счастливую роль.

Равноденствие, лето, дорога,
как прекрасен отмеренный Путь.
Я иду, уповая на Бога -
я Ему пригожусь как-нибудь.