Вакцинация от ветеринаров!!!

Михаил Опилкин
-Кому вакцину колят
Хоть эту или ту
И без его желания?
Безмолвному скоту!!!

Уж нету медицины
Угробили давно.
Но есть ветеринары
Что б вам вколоть дерьмо.

-Бумажку подпишите!
-Что вы по жизни скот!
-Мы вас дерьмом уколем
-Безмозглый идиот!

Ветеринары правят
Понятно и уму.
Ну а твоё желание
Не нужно никому!!!