Вашей новой семейной паре

Вера Чернова 2
 Вашей  новой семейной паре,
 Направляющей в небо путь,
 Мы желаем веры без меры
 Чтоб любовь наполняла грудь!
 
 Мы желаем чтоб боль и горе,
 Обошли ваш семейный союз.
 Чтоб в штормах житейского моря,
 Третьим был  всегда Иисус.

 Вместе с нами вы часто были,
 Вы для нас дороги всегда,
 Сколько песен мы перепели,
 Что-то жарили у костра.

 Вы учили нас вере в Бога,
 Показав нам в себе пример,
 Чтоб мы правильной шли дорогой,
 Чтоб нам в небо открылась дверь.

 Вместе Библию разбирали,
 И внимали словам Христа,
 И готовили и играли,
 Это нам не забыть никогда.

 Мы вас в руки Христа доверим,
 Будет крепок союз ваш в Нём.
 Мы надеемся к вечной цели,
 Вместе с вами мы все придём.