Ice tea

Каспар Шлих
какого **я спросишь ты
а я скажу всё было честно -

тебя никто б*** не тянул...
ты получила то что...

кресло из полисукакорбоната
холодный бритишь кинг чаёк

какого **я я спрошу б***
а ты мне скажешь что всё ок