Спасибо врачам

Александр Штатский
Спасибо за труд дорогие врачи
Спасибо за ночи бессонные.
Спасибо за то что на свете есть вы
Надёжные умные добрые.

Спасибо за жизнь что спасаете вы,
Спасибо за знания накопленные
Спасибо за небо что вновь видим мы
Со смертью в бою вами поднятые.

Спасибо за верность клятве своей
Пусть вас никогда не кусает печаль
Спасибо от всех вам спасённых людей
Всем настоящим врачам.