Песенный дуэт. Сергей Н. и Галина

Галина Яловол 4
    ***  Впечатлила песня  Сергея  Никитина16:
              Отложи  телефон
          ================================
*   Всё  не  так ...
                Не  так,  Чудак.
    Телефон,  чтоб  прятать  взгляд;
    Ты   не  берёшь  меня  в  друзья,
                Хотя   кричу  я: "Это  зря".

*   Отложу  свой  телефон,
    Начну  с  тобой   разговор.
    Гляжу  восторженно  в  глаза,--
                А  там  Любовь,  Любовь  одна.

*    Позабыла    телефон,
     Ты   живой  ведь,  а  не  клон.
     Дела  мои  все  подождут. --
                Я  Сердца   слышу   уже  стук ...

    * Только,  только  позови,
      Будем  мы,  как  Визави --
      Смотреть  друг  другу  лишь  в  глаза:
                Не  зря,  не  зря   Судьба  свела ...

    * Меня  нА  руки  возьми,
      И,   целуя,    Покружи,
      А  я  тебе  скажу  тогда:
                Что  я  теперь  Навек  Твоя ...

*  Звёзды  повенчают  нас,
   Скажут   много  нежных  фраз;
   И  прилетит  крылатый   конь:
   В  звёздах  весь ...
                А  в  глазах  огонь ...

            
     * И    такая    вот    Любовь:
       Очень   Яркая,  без  слов;
       Горю  от  Счастья,  как  огонь,
                Рукою,  Милый,  меня  тронь ...

     * Нам  поют    лишь  соловьи, --
       Мы  сейчас  вдвоём,  одни.
       Цветёт   Черёмуха  для  нас.
                И  Месяц  светит  нам  сейчас ...

     * Брошен   в  сумке  телефон. --
       Ты --  дороже,  чем  Айфон;
       С  тобою  встретила  Любовь,
                Ты  к  Страсти  пробудил  мне  кровь ...
     * Я    теперь  уже  не  та.
       Знаю,  что  тебе  нужна,
       Что  Я  --  теперь  твоя  Звезда,
                Что   Вместе  будем  мы  ВСЕГДА!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.