Моей будущей настоящей судьбе...

Ирина Дмитриевна Селина
Я тебе посвятила тысячу слов.
Я тебе подарила тысячу слез.
Я тебе отдала неземную любовь
И достала с небес тебе тысячу звезд.

Я тебя не искала в безликой толпе,
Я тебя не ждала, согревая постель.
Не мечтала совсем по ночам о тебе
И не знала, что Ты постучишь в мою дверь.

Я не верила в наш предназначенный путь!
Я отчаялась ждать нашу встречу с тобой...
Я шептала себе: «Отпусти и забудь!
Только в сказках принцессу спасает герой!»

Я подумать не смела, что будет всё так.
Я не знала тогда, что случится потом.
Я надежду в душе, как мираж, как маяк
Погасила однажды сгорающим днём.

Не дышала улыбкой и вкусом тепла.
Упивалась свободой как терпким вином.
Не желала чудес, а чудесно жила...
Я не знала тогда, что случится потом...

Что две разных судьбы вдруг сплетутся в одну.
И что солнце с луной будут целым одним.
Что в бездонных глазах навсегда утону
И что так невзначай стану смыслом твоим!

Что наступит тот самый решающий час,
Что две наши души повстречаются вновь.
И огромнейший мир будет только для нас!
Будет только для нас неземная любовь...

Я тебя посвятила тысячу фраз,
Ты достал мне с небес миллион ярких звезд.
И теперь эта жизнь будет только для нас!
Жизнь без боли, отчаяния, страхов и слез!!!
11.08.2009-16.06.2021