Лорелай

Золотовская Кира
Помню те дни, когда плавали вместе,
Делили одну мечту пополам
Искали приют мы когда-то в том месте,
Но что болью придется платить я и не знал

Обман твой вонзился в мое сердце кинжалом.
Как оказалось, грезишь ты об ином.
Заставила верить, что всегда будем рядом,
И что сердце мое в руках твоих будет цело

Лорелай,
Ушёл корабль вдаль
Ты обещала показать мне путь,
Но начал я тонуть...
Моя любовь,
Я одурачен вновь
Ведь рьяно верил всем твоим словам
Зачем -- не знаю сам...
Лорелай

Помню те дни, когда грелись в объятиях,
Обнажая все тайны в свете огня
Были те дни, но потерял все опять я
Просыпаюсь в кошмарах и снова зову я тебя....

Лорелай,
Ушёл корабль вдаль
Ты обещала показать мне путь,
Но начал я тонуть...
Моя любовь,
Я одурачен вновь
Ведь рьяно верил всем твоим словам
Зачем -- не знаю сам...
Лорелай

Теперь вся река залита; лунным светом.
Издалека озаряется ночь.
Ты сердце мое растерзала навеки
И знаю, твой шторм мне не превозмочь

Лорелай,
Ушёл корабль вдаль
Ты обещала показать мне путь,
Но начал я тонуть...
Моя любовь,
Я одурачен вновь
Ведь верил всем твоим словам
Зачем -- не знаю сам...
Лорелай