Прощальное

Милеа
Я больше не буду тебя беречь
Я волосы разом - короче плеч
Пора, уходи, я не буду ждать,
Нет больше желанья тебя желать.
А ветер, мой ветер всегда со мной
Он мне повторяет: ты только пой,
Не думай о том, где добро, где зло...
Мой ветер - попутный, мне повезло.
И я босоногой войду в волну,
Я падаю в воду, но не ко дну.
Я - лодкой к неведомым берегам,
И я настоящая - где-то там.
Где солнце восходит всегда в зенит,
Где птицей по небу июль летит,
Где белый песок и мои следы,
Выходят из самой большой воды.
Я быстро привыкну к длине ночей,
Я быстро привыкну опять - ничьей,
И пальцы, касаясь гитарных струн,
Напомнят, что мир мой ещё так юн.
Со мной бесконечность, закат, прибой,
И ветер, который: ты только пой!
И я запою, как никто не пел.
Мой ветер свободы того хотел...
Та песня о мире, любви, весне
О счастье на самой большой земле,
О том, что однажды и я найду
Того, кто поймает со мной волну.
Того, с кем любой океан - без слёз,
Того, кто, как я, не боится гроз,
Того, кто свободен, как семь ветров,
И ради свободы на всё готов.
Но это потом, а пока - пока!
Тебя отпускаю, как мотылька,
Лети, мой хороший, не надо слез,
Всё это, что было, всё не в серьёз.
Спасибо за пройденный вместе путь,
Ты там не грусти, разве что чуть-чуть.
А мне бы ещё один дня глоток,
Да встать на крыло и искать поток.