Накаркал

Ас Перов
Похоже, что я накаркал
Недавно такую погоду:
Дождей, блин, нет, очень жарко,
Растения требуют воду.

Так что потеем, но носим,
Не только я, но и жинка,
То, что растение просит.
Устали ноги и спинка.

Одно только радует, братцы:
Сверкая солнечным бликом,
Река приглашает купаться,
И зреет уже земляника.