Самиру

Анастасия Курилова
Я падаю.
Падаю.
Падаю с высоты.
А надо ли?
Надо ли?
Надо ли,
Если ты
Меня не вспоминаешь?
А больно ли?
Больно ли?
Больно ли было мне?
А долго ли?
Долго ли?
Долго ли,
Как во сне,
Жила я?
А стоит ли?
Стоит ли?
Стоит ли мне желать
Того, что не стоит,
Не стоит,
Не стоит ждать?
Не знаю...
А мне бы,
А мне бы,
А мне бы тебя обнять.
Но таю...
21.06.2021
P.S. Стих посвящён молодому человеку с необычным именем - Самир. Это, кстати, третье стихотворение о нём, но раньше я не называла его имя.
Наслаждайтесь!