Слушателям

Лана Грэм
Средь жизни бурного движенья,
Когда накал страстей достиг
неимоверного значенья -
Душе дарите вдохновенье,
Остановитесь хоть на миг!

Пусть наше время быстротечно,
Но возвращает к тайнам вечным
Любимой классики родник...

Для музыки найдите час,
Её волшебный дар известен
Романсы, арии и песни
По-чаще пусть волнуют вас

Трепещут клавиши рояля
Вас очень ждём в уютном зале!

         2021