На исходе солнечного дня...

Кирилл Хаснулин
На исходе солнечного дня    
Тёплый воздух унесёт прохлада,
И коснётся ласково меня
Поцелуй - как лучшая награда.

Улыбнётся глазками сверля,
Та, что дарит жгучее волненье.
От которой вновь схожу с ума,
Обнажая жадно откровенье.

От которой, знаю не смогу
Ни за что на свете отказаться.
Та, что выливается в строку
И течёт без правил и абзаца...