Зайду

Андре Де Вперджак
Незаурядно день начался.
Я у калитки встретил Вас.
А на лужайке конь валялся
С французской кличкой Фантомас.

Кукушка годы раздавала.
Дремал от скуки соловей.
Ромашка тему разгадала
Моих безудержных идей.

Втянул живот, так стал стройнее.
Расправил плечи по краям.
И началася эпопея,
Что отдыхал Омар Хайям.

Как полилось красноязычье,
Где жест и мимика сродни.
Немного где - то неэтично,
Но если прёт, хоть пруд пруди.

У соловья завяли уши,
Когда я перлы выдавал.
Приятно с Вами бить баклуши.
Смеялся конь, потом заржал.

Не тормозил на поворотах.
Не загибал, а просто гнул,
Чтоб позабыла о заботах,
Которых у тебя баул.

Пойду, пора поить скотину,
А то от хохота помру.
Зачем же мучить животину,
Но нынче вечерком зайду.