21 Совет из жизненного опыта.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Женился заяц на зайчихе
Пятнадцать лет спокойно жил
Все было в счастье, а не лихе
Зайчихи образ милым был

Но, вдруг, внезапно осенило
Она же ведь косая!
Ее как сердце полюбило?!
Нужна зайчиха мне другая!

На суд подам, пусть разберут
Судья медведь он тоже ведь с грехом
С косой зайчихой разведут
И стану вновь я женихом

Но на суде медведь, вдруг, удивился
Зайчиха, ведь, твоя родная половина
Ты ж сам косой, зачем тогда женился?
"Да, я косой, но я мужчина!"

"За столько лет сейчас только заметил?
На старость разводиться разве стоит?"
"Да видел прежде я", - заяц ответил
Но думал она глазки строит"

История, конечно, не нова
И тему взял я анекдота
Но логика медведя ведь права
А заяц-то похож на идиота

Чтобы потом не разочароваться
И не иметь проблемы впреть
Женой всю жизнь чтоб наслаждаться
Невесту четко нужно рассмотреть

И пусть она и не красавица
Но если чувства ваши в канат сплелись
Если невеста утром тебе нравится
Ее женой любить ты будешь жизнь