Что ты видишь в моих глазах?

Рада Радостная
Что ты видишь в моих глазах?
Свет или тьму?
Пропасть или взлёт?
Сражаюсь ещё или иду ко дну?

Не позволь утонуть , спаси.
Я надеюсь на тебя , поверь.
 
Если  рядом есть ты , не увидишь в моих глазах ни страха , ни гордости, а только то , что перевязано с  преданной тебе нежностью.

Если в молитвах твоих имя моё звучит, значит есть смысл жить дальше эту чёртову жизнь.

Я не боюсь ничего если  я за спиной твоей ,  перевяжу любую твою рану, переживу любую с тобой беду если рядом есть ты, если огонь внутри нас горит.