Родной и... любимый...

Рина Вайн
"Где ты?" -
Шепчу я ночами. -
"С кем ты,
Любовь и печали?"
Завтра
Всё будет, как прежде,
Но
Не гаснет надежда.
Верю
В омуты сини,
Верю
В жажду пустыни.
Верю-
Ты где-то рядом,
Мы вновь
Встретимся взглядом.
Знаю-
Ждать тебя буду,
И искать
Глазами повсюду.
Сон мой
Стучится в окошко,
Но я,
Как черная кошка,
Ночью
Брожу по квартире
В темном
Замкнутом мире.
Тихо.
Луна в небе светит.
Но я
Усну на рассвете.
Утром,
Надеясь на чудо,
Рано
Вставать я не буду.
Грянет
Звонок телефонный.
Голос
Услышу я сонный,
Памятью
Нежно хранимый,
Сладкий,
Родной и...любимый...


Картинка Pin by Miracle-Skin.