Мольба о прощении

Вера Север
Прости нас, Господи, прости,
Что мы - наивные, как дети -
Выходим с ритмики пути
И верим в разные приметы.

Тут чёрный кот, а там игла
Из жизни вечного злодея,
Что поглотила его мгла
В обличье огненного змея…

Прости нас, Господи, прости,
Что мы хотим всего и сразу,
И верим будто впереди
К нам не прицепится зараза.

И ради жизни на земле
Уйдём однажды в виртуальность
Собрать все бонусы в игре
В расчете на невероятность

Прости нас, Господи, прости
За слабость сломленного Духа,
Что   он не смог суть  донести
До человеческого слуха…