О временных метаморфозах...

Ильмир Вагапов
( О временных метаморфозах... )
Его полно!... У тех - кто прозябает...
Его так мало!...Тем - кто жить спешит
Его не ценит тот - кто мало знает...
Его назад - никто не возвратит!
Я б сделал то... что - многие желают
Жить начал бы я - "с чистого листа"
Но только времени - всё время не
хватает!
Всё время рядом - маета... иль суета
Всё время думаешь - о деньгах...
о работе...
на отдых... ещё время - не пришло
Живёшь всё время... в времянном
- "цейтноте"!
Оглянешься... а время то - ушло...
                ................................
Приходит время к нам... из - "ниоткуда",
течёт... ни - медленно, ни - быстро,
как - всегда
Кому - беду несёт оно... кому - то
- чудо,
не отпросясь... уходит в - "никуда"...