Я не знаю любил, не любил

Мария Даньшина
Я не знаю-любил, не любил,
Но как было тебе не поверить,
Когда были и ревность, и пыл,
Но и в главном царило доверие.

И рыбалка, и речка, и лес,
И луга-земляничные дали,
И надёжность, уютность чудес
Тех, что там мы с тобой открывали..

Я не знаю-любил, не любил...
Жизнь вообще интересная штука:
Что-то помнишь, а что-то забыл;
В чём-то радость, а в чём-то и мука.

Она этим вот и хороша
Каждым часом и каждой минутой,-
Ещё днь, ещё месяц и шаг,
И мечты, и любовь-пока смутно...

Я не знаю-любил, не любил...
Не понять это сходу, мгновенно,
Но я знаю, что рядом ты был
когда мне было трудно и скверно.