Последняя любовь

Алекс Ан Дер Виль
Всё так и есть, когда за шестьдесят,
Когда цветы любимые  -  ромашки,
А от хандры - армянского рюмашку
И сериал, где наши победят.
Балкон, пустырь и тополиный пух,
С утра судачат бабки на скамейке,
А дворник наш, с метлой  и в тюбетейке,
С собой, на тарабарском, шпарит  вслух.
И новый день и небо в облаках,
А ты вчера опять не позвонила,
А только  SMS " Ну , как ты милый?",
И написала, видно, впопыхах.
А, я влюблён, и кажется  всерьёз,
И слышатся сонеты от Петрарки,
Но если честно - легче без подарка
Играть с соседом в карты у берёз.
Но есть она - занудная любовь,
Последняя, наверное от Бога,
Живёт себе и тлеет понемногу,
Без объяснений, радостей и слов.