сокровенное

Рустамов
Мне чужды  ислам, христианство и иудейство,
Есть ли сила, чтобы дала покой, благодейство?
О, моя царица – грешница, приходи, жду тебя,
Спасет мою душу лишь твое- блудодейство!
****