Полдень полон ожиданий

Игорь Нефедёнок 2
Полдень полон ожиданий
Я к тебе сейчас приду:
Ты наливочку разлей-ка
Будем праздновать в саду.

Погадаем на ромашке;
«Колька любит, или нет?!»
Лепесток последний сдался-
Мне ведь равных в мире нет.

Так что проводы «на счастье»
Лишних слов не говорю...
Одевайся же скорее!
Страсть как бог тебя люблю.