Timeo Danaos...

Будда Из Подворотни
Timeo Danaos... Дары их подгнили.
Вонь благовоний не скроет их суть
Может и надо,  может и снилось...
Но ты же знаешь одаренного путь?
Он сплошь из ряда благодарений
И обязательств -
Раз одарили, то значится будь -
Будь благодарен , услужлив и верен..

Et dona ferentes...
Вонь благовоний.

Aut aliquis latet error;
Equo ne credite,
Quidquid id est...