Вы знакомы со мной

Дрокин Александр
Мы знакомы  с тобой
Ещё с прошлой той жизни красивой,
Когда я был другим,
И грехов ещё многих не знал.
Я любил тебя так
Беззаветно, и нежно, и сильно,
И в объятьях твоих
Обо всем на земле забывал.

Ты хотела летать
Зову  звёздному вечному внемля.
И ты верила в ту
Бесконечность и силу любви.
Но однажды взлетев,
Ты уже не вернулись на землю,
Многих путь от земли
До бескрайних небес повторив.

Сразу умерло всё.
И уснуло в бездонной могиле.
Только звёздная пыль
Тебя снова из снов  соткала.
Ты вернулась ко мне
И вокруг все пейзажи ожили.
И я  ожил тогда
От твоей доброты и тепла.

Ты знакома со мной
Ещё с прошлой забытой той жизни.
Но и всё же тебя
Мой потрёпанный вид не смутил.
Может вместе теперь
Когда звёздами небо разбрызнет,
Мы с тобою вдвоём
К самой дальней звезде улетим?
05.05.2021