отряд приматов

Максим Нэв
упс, прошли миллиарды лет эволюции,
чтобы ты свайпнул очередной тикток.
но тик-так — часики опять засмеются,
тук-тук — постучится господин никто,
и за решающий выбор на каждой развилке
он без задержки получит в третий глаз вилкой,
тихо шепча «не убей, не укради, не инвестируй»:
побочный эффект от прокачки неукротимости.
а напускная агрессия — тактическая защита,
эгоцентризм твой практически засчитан,
хотя не даст плоды, скорее, даст под дых.
идёт загрузка, пожалуйста, жди беды.