Не крути карусель лицемерия...

Екатерина Аношкина
Не крути карусель лицемерия,
Сотри гримм, не играй и не лги.
Крепки щупы и тросы туги,
Разве силу любви этим меряют?

Вырван пульс из контекста руки,
Взгляд растерянный, нить надрывается.
Но любовь среди равных скрывается,
И ступени к ней так высоки.

Обломилась заборная жердь,
Взята приступом крепость граничная,
Через заросли выйду черничные
Мимо тайн и страшащих пещер.

И откроется небо мне ясное,
И найдется мне место в любви,
Ну а ты, не стесняйся, плыви,
Не взводя на былое напраслину.

21.06.2021