Цение жизнь

Александра Михайловна Пронина
Цените жизнь во всей ее красе,
Сейчас поймите, что другой не будет,
Живите так,  как хочется душе,
Любите тех, кто вас всем сердцем любит
Закройте на мгновение глаза,
Представьте, что вы заново родились
И по щеке пусть катится слеза,
Как будто от всего освободились...
Цените каждый миг, рассвет, закат,
Солнца лучи и все звёзды на небе,
И знайте, что дороги нет назад
Только вперёд, только вперёд к победе
Не бойтесь выбрать долгий, сложный путь
Главное, чтобы путь ваш оправдался
И не пытайтесь никогда вернуть,
Кто нужен был, но с вами не остался
Простите тех, кто больно сделал вам,
И отпустите их, благословляя,
Сколько бы на сердце не таилось ран,
Найдите силы, жить для всех сияя
Цените жизнь, она у вас одна
Поймите, что другой у вас не будет
И пусть в вашей душе цветёт весна
И счастье вас своим теплом разбудит