Спокойной ночи...

Рита Сондж
Спокойной ночи, люди! Всем добра.
Пускай луна ваш освещает сон.
Спокойной ночи, люди! До утра.
Всем радость пусть приснится в унисон.
В которой звёзды падают с небес,
Желания исполняя, что к добру,
И вы в стране исполненных чудес,
Которые исчезнут лишь к утру.
И мира душам вашим, красоты.
Спокойной ночи и любви сердцам!
И исполнение каждому мечты.
Спокойной ночи, люди... Счастья вам!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.