лето

Людмила Ломака
Сказочные замки
Из жёлтого песка.
Яркие панамки
Видны из далека.

По пляжу золотому
Несётся детвора,
К морю озорному
По ковру песка.

Ветерку навстречу
- А ну ка, кто быстрей?
И летит вдогонку
Веселый, яркий змей.