Пусть будет хорошо!

Александр Бочаров 2
ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО
С Днём рождения,жена!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Как странно все,нежданно,непонятно,
Но Бог меня,как видно,пожалел,
Судьбе я благодарен многократно,
За то,что ты явилась в мой предел.

Согрела,поняла и поддержала,
Когда мне в жизни не хватало сил,
Надежною,опорой мне ты стала
И я воскрес,очнулся и ожил.

Мы много лет идём одной дорогой,
Беду и радость делим пополам,
И я прошу: не относись ты строго
К моим,вот этим,простеньким словам.

С Днём рождения,
Пусть будет хорошо,
Здоровья,радости,удачи!

Каждый день пусть
будет счастья не лишён,
А любви большой - тем паче!
А.Бочаров
2021.