Ах, как хочется

Галина Антонова 4
Ах, как хочется свободы,
И лета полные оконца,
И тёплых луж зеркальны воды
Влюблённо смотрящих на солнце.

Ах, как хочется надежды,
Любви, объятий,поцелуя,
Услышать нежное, как прежде,
Как выдох, тихое"люблю я."

Ах, как хочется удачи,
Чтоб просто так свалилась свыше,
Чтоб босиком, а не иначе,
Бежал ко мне ты в дождь по крышам.

Дрожит соломинка в бокале
Полна вином и соком лунным
И в страстном, бурном Зазеркалье
Ей мир представится безумным.

      21.06.2021.