Прогноз гидромета

Инна Мартос
Жара+ 32.
Прогноз ближайший.
Без дождя.
Погода вносит коррективы.
Всё потемнело вдруг вокруг.
Раздался грома яркий звук.
И позвонил мой лучший друг.
Сказал.
Ошибся гидромет.
Дождём не властен интернет.