Когда для всех на свете мы с тобой друзья...

Ирина Самарина-Лабиринт
Когда я спрашиваю: «Как твои дела?»,
Когда теряем мы с тобою в спорах лад,
Когда рассказываю я о новом сне,
Когда в душе моей лежит, не тая, снег,

Когда от чувств к тебе на сердце жаркий зной,
Когда одна, но сердцем знаю, что с тобой,
Когда мне хочется укрыть тебя в ночи,
Когда от мыслей сердце бешено стучит,

Когда спешу к тебе, чтоб просто помолчать,
Когда не можешь ты огонь не замечать,
Что между нами разгорелся невзначай,
Когда прошу: «Погромче музыку включай…»,

Когда я прячу от себя же телефон,
Чтоб не мешал тебе моим контактом он,
Когда я чувствую тепло души твоей,
Когда прошло уже немало сентябрей,

Когда для всех на свете мы с тобой друзья,
Но это наш с тобой единственный изъян,
Когда, чтоб встретиться, я время тороплю,
То сердце шепчет: «Как же я тебя люблю…»