Предлагаю

Алексей Мелентьев 2
Наполняя свой мир чудесами,
Предлагаю другим повторить.
Не стесняйтесь, вы знаете сами,
Что хотели бы вы начудить.

Жизнь прекрасна, взлетел на мгновение,
Посмотрел, помечтал, повздыхал,
А, потом, резко вниз, с ускорением,
Каждый миг приближает финал.

Наполняя свой мир чудесами,
Не хочу ни грустить, ни скучать.
Жизнь прекрасна, но, так пролетает,
Не хочу даром время терять.