Принимаю

Екатерина Феникс Аничкина
Возвращаюсь к себе… Изначальной и дикой.
Принимаю свои Тьму и Свет.
Сладкий ягодный сок и шипы ежевики,
Мудрость мира, фантазии бред.

Принимаю минуты ночных откровений,
Несусветную глупость свою.
Энергичность бурлящую, приступы лени,
Принимаю в себе и люблю.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Принимаю #любовьксебе #мысли #тьмаисвет #поэзия #позитив #яразная