Бесконечный Loop

Антон Летуновский
Врасти корнями в эту землю,
вырастить себе замену,
выбиться из колеи
и обратно вернуться в русло,
где раньше были все свои,
а сейчас вдруг стало пусто.
Рвать врождённые ремни,
распыляться в подвигах россыпью,
вместо "заткнись" - говорить "прости",
мало ли спросят в небесном офисе.
Хайпануть на всеобщем убожестве,
вырвать глаз от кислятины жизни,
где любовь,там бывают и голуби,
и о долюшке русской бабские мысли.
А может лучше делать добрые дела,
понадеявшись на взаимность?
А вдруг сажа станет бела,
обретая былую невинность?
Блевануть от чрезмерной любви,
очередная психотравма,
где всё напускное - огнём гори,
а искреннего - здесь нет ни грамма!
Как молоко из вспоротого вымени
уходит в землю красота,
а я на профиль с твоим именем
зайду,но там лишь прошлогодних три поста.
Сказали,что ударили у клуба,
кома,ожиданье,чуда
не произошло...

Во поле одна ты стояла,
платье развевалось на ветру,
слева - мёртвых листьев одеяло,
справа - возвращение в игру.
Тело твоё семеро несут.
Видишь ли,оттуда,сверху,
как огонь сьедает белый труп?
Я всегда был скуп на комплименты.
Смерть - как бесконечный loop
и глина - как апартаменты.
Ты так тащилась от "Твин-пикса",
танцуя у зареченской высотки.
Теперь,переплывая воды Стикса,
на бледной,рыжей,девичьей головке
лежит тяжёлая рука.
Это Харон гребёт к Аиду.
Слетают глупые вопросы с языка
и губы шепчут хитро,тихо,
выдыхая электричество
и запах табака.

21.06.21 01:55