Ох, уж эти сети социальные

Татьяна Форос
В сетях так много люда,
Что страшно нового узнать.
И кто он, и откуда,
Как верно всем нам рассчитать?

Где живёте Вы, товарищ?
Из чего же Ваш "шалаш"?
Ведь заранее не знаешь
"Профиль" это или блажь.

Блажь отпетого врунишки
Или молодца в сети,
Иль горячего парнишки.
Может дьявол во плоти?