Пахучий сортилеж...

Тамара Вовкудан
Пахучий "сортилеж" в стакане хайбол?
Забила я допреж, что там за хАйло...
Не выдал ничего компьютер угорелый.
Махнув рукой сама расставлю всё умело.

Что "Сортилеж "- вино, я догадаюсь сразу.
Но, Хайбол? Шо  такэ  воно? Кака зараза?
Представила - сижу и пью одна вино.
А  на  суку сидит ворона  уж  давно.

В  компании  сидит  Святого  Легиона
Напившись сортилежа в драбадан  ворона
И, "хайбол"  держит в  клюве  и  сырок
Не  каркай  !- я кричу  ей ,  выйдет срок.

Разинув  клюв, та  заорала -Святы! Святы!
И  уронила  таки  "хайбол"  на  пол...